기타

161118 알렛츠 - 사랑은 닮아가고 나누는 것

by 사랑해 posted Nov 18, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
출처 http://allets.com/bbs/board.php?bo_table...;wr_id=541

161118 알렛츠 - 사랑은 닮아가고 나누는 것

박형식과 임시완이 전하는 
향기로운 나눔 프로젝트 

알렛츠 #LETSSHARETHEHEART 자선캠페인 네 번째 스타는 바로 박형식과 임시완입니다. 끼가 넘치는 두 왕자님 덕분에 자정까지 진행된 힘든 영상 촬영에도 스텝 전원이 함박 웃음 지었는데요. 그 현장을 살짝 공개할게요!

이번 캠페인은 겐조 향수와 함께 진행했답니다. 그들의 넘치는 에너지와 겐조의 향이 스튜디오를 가득 채웠는데요. 어디서...배우의 향이 느껴지지 않나요?

그들의 멋진 영상은 11월 29일 알렛츠 홈페이지, 페이스북, 인스타그램 그리고 네이버 V라이브에서 볼 수 있습니다. 네이버 V라이브 시청시, 하트를 누르면 굿네이버스 단체에 기부를 할 수 있는데요. 우리 그들과 함께 마음을 나눠볼까요? #렛츠쉐어더하트 #하트를나누자 

해피빈 사이트에서 진행하는 모금에도 참여해주세요! 

박형식과 임시완의 #LETSSHARETHEHEART V라이브 인터뷰 다시 감상하면서 12월 1일 VOD로 또 만나요!

* 자세한 촬영장 비하인드는 STAR 카테고리에서 확인하세요.

=============

시완이만 편집한 이미지파일은 아래에서 확인하세요