팬아트

150424 임시완그리기 04

Extra Form
출처 http://blog.daum.net/bluesiwan/17

... = - = ...

뒷부분은 거의 비슷해요- 스윗톡에 공개했던건 두번째..꺼.

원래 그림은 완성본만 사진에 담아요.. 이번엔 생각날때마다 한컷씩 담은거구요.. 앞부분이 거의 없어요.

계획에 없던 손 추가했는데, 정밀하게 들어가기엔 손이 깨끗..

가장 지루한 부분은, 셔츠 무늬랑.. 겉옷 상의... 그럼에도 전반적으로 재미 쏠쏠. ^^

모두 즐거운 금요일 보내세요.

사랑해 2015.04.24 12:15
    정말 잘그리시네요. /짱/짱 정말 좋아요^^
    티없이맑은샨 2015.04.24 13:47
    담에 팬싸같은데 가실때 보여주세요!! 너무 잘그리셨어용!! 시완이도 놀랄듯싶어요ㅎㅎ/박수
    BlueSiwan 2015.04.24 18:47
    제가 사는 지역에는 팬사인회를 안해요. ㅎㅎ 사실 가기도.. 쑥스럽구요. 대신 그림 많이 모이면- 우편 송달하죠 뭐. ~_~;;
    너의낮과밤 2015.04.24 15:03
    저는 마음과는 다르게 그림은 못그려서
    잘 그리시는분들 보면 부럽고 신기해요!!!
    처음 올리신 그림보고 이 사진 같았는데
    와 잘그리셨어요!
    BlueSiwan 2015.04.24 19:13
    저도 늘 잘 그리는 편이 아니에요. 생각과 다르게 표현될때도 많아요.
    보고 그릴때와 그리고 난 이후에 한숨이 나올 때도 많구요. 이번건 좋은 기분이 끝까지 유지되어서 괜찮았던거 같아요.
    그림도 마음에 따라 달라지더라구요. ~_~...
    낮과밤님도 그림 잘 못그리니까..라며 혹시 그리기를 회피하시는거라면, 그러지않으셨으면해요.
    편안하게 아무거나 그려보세요. 처음이 낯설고 어려울뿐.. 하다보면 재밌다. 또하자- 라고 생각하게 되실거예요.

그리고 칭찬 감사히 마음에 담아갈게요!!
    Dodam 2015.04.25 12:03

눈동자가 반짝반짝해서 시완이 보는기분이에요!!정말 잘그리셨네요bb

와니ATM 2015.04.26 13:46
    우와 진짜 잘그리셨어요 선도 깔끔하고 엄청 똑같네요! 본인이보면 진짜 좋아할것같아요
    시완♡사랑 2017.06.20 23:03
    대박이심!!!!~~~금손중최고십니다!!!~훌륭한손재주가그저신기합니다~~

공지 포토 게시판 이용안내 사랑해 2013.08.12
  1. [팬아트] 170626 사실 난 너와 눈을 똑바로 보고 싶어.8
    no.41 Date2017.06.26 ByCOCAINE Views464
  2. [팬아트] 170613 현수13
    no.40 Date2017.06.13 ByCOCAINE Views625
  3. [팬아트] 151022 장그래 생일 축전6
    no.39 Date2015.10.22 By겨울새벽 Views289
  4. [팬아트] 150927 풍요로운 한가위 보내세요~5
    no.38 Date2015.09.27 By겨울새벽 Views206
  5. [팬아트] 150521 기도6
    no.37 Date2015.05.21 ByCOCAINE Views386
  6. [팬아트] 150424 임시완그리기 048
    Date2015.04.24 ByBlueSiwan Views348
  7. [팬아트] 150211 지금까지 그린 시완오빠!_<9
    no.35 Date2015.02.11 ByCOCAINE Views574
  8. [팬아트] 150207 레전드 일산 팬싸5
    no.34 Date2015.02.07 By샨옵짱 Views587
  9. [팬아트] 150206 숟가락으로 지휘하는(?) 시완이^^11
    no.33 Date2015.02.06 By사랑해 Views427
  10. [팬아트] 1201 시완오빠의 생일!_!3
    no.32 Date2014.12.01 ByHAYO Views422
  11. [팬아트] 141107 힘을내요 장그래!! 퍼레이드7
    no.31 Date2014.11.07 ByCOCAINE Views1210
  12. [팬아트] 141030 trick or treat!!3
    no.30 Date2014.10.30 ByCOCAINE Views382
  13. [팬아트] 141007 죽을만큼 열심히 하면, 나도 가능한겁니까?10
    no.29 Date2014.10.07 ByCOCAINE Views893
  14. [팬아트] 140902 어둠 속의 빛으로 넌 내게 머물러8
    no.28 Date2014.09.02 ByCOCAINE Views904
  15. [팬아트] 140826 홀하우스 시완오빠 ~ ˘◇˘~10
    no.27 Date2014.08.26 ByCOCAINE Views616
  16. [팬아트] 140818 경찰시완오빠!_!10
    no.26 Date2014.08.18 ByCOCAINE Views766
  17. [팬아트] 140809 중국팬이 만든 미생 가상포스터5
    no.25 Date2014.08.14 By사랑해 Views1061
  18. [팬아트] 140813 미생 가상포스터5
    no.24 Date2014.08.13 ByHAYO Views760
  19. [팬아트] 140813 미생 - 아직 살아 있지 못한 자11
    no.23 Date2014.08.13 ByCOCAINE Views1693
  20. [팬아트] 140805 중국팬이 만든 미생 가상 포스터5
    no.22 Date2014.08.05 By사랑해 Views1001
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
sweetsiwan