설문조사

151201 2015 시상식 패션

by 스윗 posted Nov 26, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

2015어워즈 : 2015년 최고의 시상식 패션

2015년 여러 시상식에 시완이가 참여를 했습니다. 시상식 하면 패션도 빼놓을 수 없는데요 그래서 뽑아본 최고의 시상식 패션입니다.

1.png 백상예술대상

가장 많은 분들이 선택해주신 패션은 백상예술대상입니다. 

압도적인 표차이로 1위에 선정되었는데요 대부분의 팬분들이 백상예술대상을 최고의 패션으로 선정해주셨습니다. 

이 날의 잘생김은 어마어마했죠. 

2.png 코리아드라마어워즈

포마드헤어로 잘생김을 더욱 업그레이드한 코리아드라마어워즈가 2위에 랭크되었습니다. 

3.png 아시아모델어워즈

아시아모델어워즈가 3위입니다. 이 날도 시완이 얼굴에는 김이 마구 묻어있어요~ 잘생김. (철지난 개그 죄송;;)

맨날 열심히 일하는 시완이 얼굴은 매일 찬양해야하니까요. 

참고로 APAN STAR AWARDS는 설문기간 이후에 참여한 시상식이라서 후보에 들어가지 않았습니다. 

그렇지만 아쉬우니까 APAN STAR AWARDS 사진도 보고 갈게요~