Extra Form

05.jpg : 20140618 명동 팝업스토어 하이터치회 잘생쁨 시완오빠!!
06.jpg : 20140618 명동 팝업스토어 하이터치회 잘생쁨 시완오빠!!
08.jpg : 20140618 명동 팝업스토어 하이터치회 잘생쁨 시완오빠!!
09.jpg : 20140618 명동 팝업스토어 하이터치회 잘생쁨 시완오빠!!
010.jpg : 20140618 명동 팝업스토어 하이터치회 잘생쁨 시완오빠!!
10.jpg : 20140618 명동 팝업스토어 하이터치회 잘생쁨 시완오빠!!
11.jpg : 20140618 명동 팝업스토어 하이터치회 잘생쁨 시완오빠!!

마지막 사진은 뽜이링!!!으로 마무으리!!

6시 되기전에 빨리 뛰어가서 후다닥 찍고온 시완오빠에요! 비록 잘 찍진 못했지만...8ㅁ8

그래도 예쁜 컷 들로만 모아봤습니다! 날도 덥고 팬들도 많았지만,

오빠들 모두 웃는 모습 보여주고 팬서비스도 많이 해줘서 행복했어요ㅠvㅠ

사랑해 2014.06.19 18:30
    직찍 감사해요~ 정말 잘생쁨이 묻어나는 사진이네요^^ 정말 예뻐요~
    펜잘큐 2014.06.20 01:03
    우와 부러워요ㅠㅠ 저도 가고 싶네요
    돌맹이 2014.06.20 10:03
    이야~~ 정말 부러워요~ 화질이 정말 좋아요. 그 덕에 오른쪽 귀 위 머리에 붙은 분홍 실밥도 보여요~ 머리띠에서 묻었나?맞네.처음 사진엔 없음.ㅎ 예쁨과 잘 생김만 묻어야 하는데~~
    내 사랑 시완 2014.06.20 22:26
    이날. 너무 이뻤어요. 또보고싶네요.^^
    타임 2014.06.21 03:47
    하이터치 정말 가고싶었는데..ㅠㅠㅠ 정말 사랑스럽네요. 머리띠ㅠㅠㅠ 흐흡..
    springpeach 2014.06.23 16:03
    사진 너무너무 예쁘고 귀여워요 ㅠㅠ 예쁜 사진 감사합니당~ㅎㅎ
    셓잉 2016.06.04 13:16
    머리띸ㅋㅋㅋㅋ사랑해요 사진감사합니다~
    시완♡사랑 2017.06.20 23:17
    직찍사진은선물입니다!!!~올려주시는것만으로그저감사할뿐이지요~^^
    그래안그래장그래 2018.02.05 07:48

사진 감사합니다~~~~~~♡

공지 포토 게시판 이용안내 사랑해 2013.08.12
  1. [직찍] 150516 설빙 상해 사진24
    no.7 Date2015.05.17 By시완쓰좋은디 Views1369
  2. [직찍] 150321 팬미팅ㅠ0ㅠ20
    no.6 Date2015.03.22 ByHAYO Views1314
  3. [직찍] 141217 뒤늦은 청룡영화제 시완오빠5
    no.5 Date2014.12.20 ByHAYO Views1107
  4. [직찍] 141018 헤이네이쳐 팬싸인회 시완오빠8
    no.4 Date2014.10.23 ByHAYO Views1612
  5. [직찍] 140809 엄청엄청 뒤늦은 시완어빠 직찍8
    no.3 Date2014.09.27 ByHAYO Views1039
  6. [직찍] 140619 소공동 영플라자 하이터치회 *_*15
    no.2 Date2014.06.21 ByHAYO Views1304
  7. [직찍] 140618 명동 팝업스토어 하이터치회 잘생쁨 시완오빠!!9
    Date2014.06.19 ByCOCAINE Views1266
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
sweetsiwan