Extra Form

오과장님과 진행하던 모습이 참 귀여우면서도 계속 미생에서의 모습이 보이던 날이였습니다ㅎㅎ

자꾸 그래의 모습과 오과장님의 모습이 현실로보이니 귀여우면서도 너무 웃겨서 두분이 시상하실때 계속 웃었어요ㅎ.ㅎ

게다가 샨그래오빤 역시나 이날도 잘생쁨..ㅜㅜ옷도 깔끔히 이쁘게도 입어서 어찌나 보기좋던지ㅜㅜ머리도 참 이뻤죠..(사실 안잘생쁜게없죠)

그리고 우빈동생님과 같이 상을 수상했는데 계속 두분이서 뒤에서 히죽히죽 웃으시구

참 보기좋았답니다ㅎㅎ

이날 미생 마지막촬영이였죠ㅜㅜ 그래서 1부만하고 성민아즈씨와 일찍 나가셨다 들었습니다ㅠㅠ

늦었지만 마지막 촬영까지 빠이팅입니다!_!

사랑해 2014.12.20 04:45
    청룡영화제 가셨었군요~
    사진 찍으시느라 수고많으셨겠어요^^ 이 날 시완이 정말 이뻤어요ㅠㅠㅠㅠ
    예쁜 사진 감사합니다^^
    HAYO 2014.12.21 19:07
    앗ㅎㅎ 감사합니다ㅎ 저날 날도추워서 화났지만ㅋㅋ 이쁜 샨이보니 맘이 풀리면서 정신없이 셔터만 눌렀던것같아요ㅠㅠ 아쉽게 윗자리라 샨이 비율이 제데로 안나온것같아서 아쉽지만 그래도 이뻐용ㅎ.ㅎ
    심기일전 2015.01.21 13:14
    와우.뽀사시 시완님~장그래..오뽀요~♡♡♡
    노블 2015.01.28 20:33
    완전 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저작은얼굴에 눈코입이 다있을까요...
    얼그레이81 2015.11.22 00:37
    완전 고화질♡ 감사합니다 잘보고가요

공지 포토 게시판 이용안내 사랑해 2013.08.12
  1. [직찍] 150516 설빙 상해 사진24
    no.7 Date2015.05.17 By시완쓰좋은디 Views1369
  2. [직찍] 150321 팬미팅ㅠ0ㅠ20
    no.6 Date2015.03.22 ByHAYO Views1314
  3. [직찍] 141217 뒤늦은 청룡영화제 시완오빠5
    Date2014.12.20 ByHAYO Views1107
  4. [직찍] 141018 헤이네이쳐 팬싸인회 시완오빠8
    no.4 Date2014.10.23 ByHAYO Views1612
  5. [직찍] 140809 엄청엄청 뒤늦은 시완어빠 직찍8
    no.3 Date2014.09.27 ByHAYO Views1039
  6. [직찍] 140619 소공동 영플라자 하이터치회 *_*15
    no.2 Date2014.06.21 ByHAYO Views1304
  7. [직찍] 140618 명동 팝업스토어 하이터치회 잘생쁨 시완오빠!!9
    no.1 Date2014.06.19 ByCOCAINE Views1266
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
sweetsiwan