Extra Form

제아스데이때 시완오빠와
백상예술대상때에 시완오빠!!
늘 올려야지 올려야지 생각했는데 외장메모리가 다 날라가고....
겨우겨우 살린 사진을 이제야 올리네요..ㅠㅠㅜㅜㅜ
저의 귀찮음이만들어낸 참사인건지ㅜㅠ
다음에는 바로바로 찍어서 올려야겠어요ㅎㅁㅎ
남은 촬영도 열심히 힘내주시구 산빠 빠이팅!!!
전 다시 메모리 복구를...하..러..(됴륵)휴ㅠ휴
    꽃양하 2014.09.27 19:18
    아 사진 잘 찍으셨네요ㅎㅎ
    백상때 시완인 정말 분위기 있어요~^^
    사랑해 2014.09.27 19:42
    사진 전부 좋네요~ 백상 때 기억이 새록새록 나네요ㅎㅎ
    사진 올려주셔서 감사합니다^^
    뷰티시완 2014.09.27 19:43
    사진 좋아요 ^^ 이쁜 시완이 사진 올려주셔서 감사드려요~~
    깐샨 2014.09.27 22:52
    와 좋아여ㅠㅠㅠ줍줍하고 갑니다!
    요요네 2014.09.28 00:53
    아ᆢ그날의~~생생한 느낌이 또 마구 전해져오네요ㅠㅠ
    예쁘고 귀한 사진 감사해요!!
    티없이맑은샨 2014.09.28 22:30
    사진감사합니다, 제아스데이는 오래되지 않았는데도 기억이 가물가물해요 ㅜㅜ 사진보고 또 떠올립니다 사진좋아요 ^~^!!
    sweetheart 2014.09.30 00:38
    사진 좋네요 시완이 진짜 멋있어요ㅠㅠ
    마인드 2014.10.03 23:36
    사진 너무 좋아요~~ 시완이 예쁘고 멋있고 좋은건 다 가진 시완이ㅋㅋ

공지 포토 게시판 이용안내 사랑해 2013.08.12
  1. [직찍] 150516 설빙 상해 사진24
    no.7 Date2015.05.17 By시완쓰좋은디 Views1369
  2. [직찍] 150321 팬미팅ㅠ0ㅠ20
    no.6 Date2015.03.22 ByHAYO Views1314
  3. [직찍] 141217 뒤늦은 청룡영화제 시완오빠5
    no.5 Date2014.12.20 ByHAYO Views1107
  4. [직찍] 141018 헤이네이쳐 팬싸인회 시완오빠8
    no.4 Date2014.10.23 ByHAYO Views1612
  5. [직찍] 140809 엄청엄청 뒤늦은 시완어빠 직찍8
    Date2014.09.27 ByHAYO Views1039
  6. [직찍] 140619 소공동 영플라자 하이터치회 *_*15
    no.2 Date2014.06.21 ByHAYO Views1304
  7. [직찍] 140618 명동 팝업스토어 하이터치회 잘생쁨 시완오빠!!9
    no.1 Date2014.06.19 ByCOCAINE Views1266
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
sweetsiwan