Extra Form
출처 http://entertain.naver.com/read?oid=420&aid=0000002750

지난 1월 8일 금요일 밤에 생중계로 진행된 영화 '오빠생각' 네이버 무비토크 라이브 잘들 보셨나요? 

'오빠생각' 예비 관객들과 함께 한 뜨거웠던 그 밤의 기록, 무비토크 라이브 ‘감동이 빛나는 밤에’ 그 생생한 현장으로 여러분을 초대합니다. 

속속 대기실로 도착하는 배우들! 시완군은 오자마자 ‘동구’ 역의 정준원군부터 끌어 안네요~

이틀 전 언론시사회에 이어 다시 모인 시완군과 ‘박주미’ 선생님 역의 고아성씨, ‘갈고리’ 역의 이희준 선배님, 정준원군까지! 자 이제 다 모였으니 우선 셀카 한장 투척!

오늘 사회를 맡은 박경림씨와 인사를 나누는 아성씨! 흐뭇한 미소 발사중인 이희준 선배님까지! 이 와중에 오늘 행사의 진행사항을 꼼꼼히 챙겨보는 시완군! 다들 즐거워 보이죠~?

행사 시작 5분전! 무대 옆에 서서 어린이 합창단과 함께 부를 ‘오빠생각’ 노래를 마지막으로 점검해보는 배우들! 웃음이 떠나질 않네요~
자 이제 입장 준비 끝!

꽉 찬 객석과 함께 MC 박경림씨의 사회로 시작된 ‘감동이 빛나는 밤에’ 네이버 무비토크 라이브! 먼저 ‘작은평화예술단’ 어린이 합창단이 ‘즐거운 나의 집', '친구와 함께’를 합창해주었어요~

이어서 '오빠생각' 배우들이 등장! 어린이 합창단과 함께 ‘오빠생각’을 부르며 율동까지 곁들이네요!

♬ ‘뜸북뜸북 뜸북새~ 논에서 울고~
♬ 뻐꾹뻐꾹 뻐꾹새~ 숲에서 울제~’

이 와중에도 카메라 한번 봐주는 시완군의 센스! 

배우들과 합창단, 그리고 관객들이 다 함께 부른 ‘오빠생각’ 떼창이 끝나고 본격적으로 행사가 시작되었는데요, 이때 이희준 선배님이 주머니에서 뭔가 주섬주섬 꺼내시네요 그것은 바로 하트♥! 심쿵 +.+ 이 모습에 빵 터지는 배우들!

질 수 없다며 하트를 꺼내든 아성씨와 자기는 절대 못한다며 일어서서 뒷걸음까지 치는 시완군! 하지만 관객들의 성원에 결국 하트♥를 꺼내 드네요! 잘생김이 +1 되었습니다.

이렇게 화기애애한 분위기 속에 시작된 ‘감동이 빛나는 밤에’ 네이버 무비토크 라이브! 합창 무대에 선 소감부터 영화에 대한 대화를 나누는 감독님&배우들!

[변호인] 이후 3년만의 신작을 소개하는 시완군은 “기분 좋은 긴장감을 항상 가지고 있다’며 배우로서 임하는 자세를 이야기 해주었어요. 이때 고아성씨가 갑자기 시완군에게 영화 속에서 연주했던 쇼팽의 곡을 듣고 싶다고 하는데요?!

고아성씨의 부탁에 흔쾌히 무대 한 쪽에 마련된 피아노로 이동한 시완군! 피아노 앞에 앉아 연주를 시작합니다! 피아노 치는 남자의 모습은 언제봐도 멋지네요!

예정에 없던 갑작스런 피아노 연주에 스탭들도 당황했다는 후문이.. 이날 시완군의 연주에 관객석과 V앱 채팅창이 초토화 되었어요~

다음 순서는 현장 관객들이 입장 전 작성한 새해소원을 뽑는 시간! 일명 ‘감동이 빛나는 소원성취 이벤트!’
감독님과 배우들이 직접 관객들이 적어준 새해 소원을 하나씩 뽑아서 읽어주고 팬 서비스를 해주는 시간! 너무 많은 새해 소원을 보며 배우들이 열심히 고르고 있죠? 

다양한 새해 소원을 적은 관객들이 무대에 올라오고, 함께 셀카부터 허그까지 다양한 팬서비스를 해주는 '오빠생각' 배우들! 이날 팬서비스를 받은 관객 중에는 무려 왕복 8시간의 거리를 달려온 관객도 있었어요!

이날 행사는 네이버 V앱에서 생중계로 진행되었는데요, V앱 채팅방에서 요청한 팬서비스는 바로 배우들의 애.교! 이한 감독님의 하트부터 이희준 선배님의 윙크 발사, 고아성씨의 뿌잉뿌잉까지! 우리 시완군은 무려 꽃받침 애교를 선보였습니다

특히 이날 행사에서는 시완군이 영화 '오빠생각'을 위해 직접 작곡, 작사하고 노래한 ‘오빠생각’의 뮤직비디오가 최초 공개되었는데요~ 이 뮤직비디오는 곧 공개될 예정이니 많은 기대 부탁드릴게요~

마지막으로 관객들과 함께 인증샷을 촬영한 '오빠생각'의 감독님과 배우들! 함께 해준 관객분들과 V앱을 통해 지켜본 모든 분들 즐거운 시간 되셨나요? 오는 21일 영화 ‘오빠생각이’ 개봉되니 예정이니 많은 관심과 응원 부탁드립니다!

지금까지 ‘한상렬 소위’ 임시완과 '오빠생각'팀이 함께 한 '오빠생각' ‘감동이 빛나는 밤에’ 네이버 무비토크 라이브 밀착 현장이었습니다. 

마.지.막으로 보너스 !! 

네이버 무비토크 라이브 직전에 진행된 임시완의 첫 V앱 라이브도 다시 한번 감상하시죠! 모바일, PC 에서 모두 다시 보기 가능하니 클릭클릭~ 

임시완의 깜짝 V 라이브 보러가기 ▶

시완군이 언제 또 갑자기 V앱 생방송을 시작할 지 모르니, V앱에서 스타제국 채널 팔로우 하시고 기다려 주세요!!! 

2016년 올 한해에도 임시완에게 많은 사랑과 관심 부탁드립니다. 감사합니다. 

sandme 2016.01.11 14:59

일반인분들 얼굴을 친절하게 블러해준거 왜 웃기고 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼케이스 분위기 정말 좋았어요. 사진에서도 훈훈함이 풍기네요. 그리고 시완이 브이앱은 정말 반가웠어요!

sweetsiwan