Extra Form
출처 http://entertain.naver.com/read?oid=420&aid=0000002034

150401 [스타캐스트] 시완의 'HELLO' CAM-EP. 05 마지막 이야기 “내일부턴 오빠 생각”

2015년 3월 21일, 임시완 첫 아시아 투어 팬미팅 ‘HELLO’ in SEOUL

그 뜨거웠던 현장!

‘임시완의 HELLO CAM’ 5편에서 지금 바로 공개합니다.

[임시완의 HELLO CAM #5 Behind]

“HELLO” 환하게 웃으며 많은 팬들을 반겨주는 시완군!

이곳은 시완군의 아시아 투어 팬미팅 ‘HELLO in SEOUL’이 진행되는
올림픽공원 올림픽 홀입니다.

펜 잡은 모습까지도 설레는데요?

팬들에게 직접 만들어 줄 요리도 준비하고,
직접 팬들에게 손글씨로 자신을 소개할 준비도 하는 시완군!

리허설부터 팬들과 만날 생각에 무척이나 긴장돼 보이네요~

리허설이 끝나고도 진행사항과 대본을 꼼꼼히 체크하는 모습!
열심히 일하는 시완군 모습에 두근두근함이 더욱 가득합니다~

흰색 니트가 잘 어울리는 남자 연예인.jpg

팬미팅 시작 10분 전!
진지한 눈빛으로 팬들과 만날 준비를 마친 시완군!

드디어 임시완 아시아 투어 팬미팅 ‘HELLO in SEOUL’이 시작되었습니다
무대 위에 흩날리는 벚꽃과 함께 드디어! 시완군이 등장합니다

설렘 가득한 봄같이 노래를 부르며
시완군이 한걸음 팬 여러분께 다가옵니다

봄바람 휘날리며 흩날리는 벚꽃 잎이 ♪
울려 퍼질 이 거리를 둘이 걸어요 ♩♬

마치 노래 가사처럼 시완군과 함께 걷고 있는 것 같은 기분마저 드네요.

팬과 눈을 마주치며 소통하는 시완군
앞으로 나오니 잘생김 지수가 더더욱 상승하네요 ♥.♥

대기시간 중에도 틈틈이 현장 모니터 하는 시완군!
당신의 열정에 ‘참 잘했어요’ 도장을 찍어드리고 싶네요!

팬미팅의 MC를 맡아준 MC 딩동 형과 함께
처음으로 팬분들과 같이 그동안 출연했던 작품을 하나씩 되돌아 봅니다
‘해를 품은 달’부터 ‘미생’까지.

연기하는 시완군의 모습을 함께 보니 더욱 좋고~
다음 작품에 대한 기대가 더욱 높아지네요!

여기서 깜짝 손님 등장! 시완이와 의리를 지키기 위해
팬미팅 현장에 직접 찾아와 주신 김원석 감독님과 이성민 선배님!

‘미생’팀의 의리로 현장을 더욱 훈훈하게 만들어 주셨네요! (감사합니다)

시완군을 응원하러 무대 위에도 기꺼이 올라오셔서
폭. 풍. 칭. 찬 아끼지 않으셨습니다!

시완군에 대한 애정을 무한으로 보여주신 두 분,
정말 멋있는 토크였습니다~

그리고 또 한 분의 특별한 손님!

시완군의 팬미팅을 축하하기 위해 한걸음에 달려온 절친 에릭남까지~!
둘이 꽁냥꽁냥 하는 모습에 팬분들 모두 광대승천하신 거 다 압니다 (다 봤어요!)

멋진 응원단도 오고!
소중한 팬분들과 행복한 시간도 보내고! 시완군 함박웃음이 입가에 가득하네요~

가까이 더 가까이!

첫 단독 팬미팅을 응원해주시기 위해 찾아와주신
팬분들께 감사 인사를 드리고자 객석으로 들어간 시완군!

시완군을 응원해주시는 모든 팬분들
모두 즐거운 시간 되셨나요?

다시 한번 감사인사 드립니다. “진심으로 감사 드립니다”

스타캐스트 독자 여러분

매주 수요일, 임시완의 특별한 이야기 즐거우셨나요?
‘임시완의 HELLO CAM’이 5주 동안 여러분께 행복한 비타민이었기 바랍니다

아쉽게도 첫 국내 팬미팅은 이렇게 막을 내렸지만
시완군의 광저우, 대만 팬미팅이 아직 남아있습니다!
마지막까지 아시아 투어 팬미팅이 잘 마무리될 수 있도록 많은 응원 부탁드립니다

시완군은 더욱 좋은 작품과 활동으로 인사드릴 예정이니,
임시완 스타캐스트 많은 사랑 부탁드립니다.

그럼, 지금까지 임시완의 ‘HELLO CAM’ 이었습니다.
감사합니다.

END

BlueSiwan 2015.04.01 15:28
    21일 그날의 기억들이 새록새록 떠올라요~ 임시완 파이팅!! ^^
    꽃돼지 2015.04.01 15:35
    또 다시 그날로 가고 싶어요. 항상 응원합니다.
    너의낮과밤 2015.04.01 15:39
    시와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 귀여운거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    장꽃밭 2015.04.01 18:40
    대본보는 사진 중 네이버에선 삭제된 사진이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    완이떡 만들면서 아 요것도 있네~ 이부분 너무 따수븐 말투...ㅠㅠ 하.. 넘 조아요 ㅠㅠ
    풋사과 2015.04.01 21:34
    핵존잘(?) 이틀째 팬미팅때가 없어서 아쉽네요. 스타캐스트 마지막인것도 아쉽구요. 언제나 빛나는 시완입니다.!!
    구르미 2015.04.02 10:21
    저는 왜 팬미팅을 못가서 ㅠㅠㅠㅠ 이거 뜰때마다 아쉬워죽어요..

sweetsiwan