Extra Form
출처 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode...0000002015
띠링 ♩ ‘임시완의 HELLO CAM’ 4편이 도착했습니다.
지금 바로 확인하세요!

[임시완의 HELLO CAM #4 Behind]

임시완 입구
(※ 경고, 임시완의 HELLO CAM 4편을 보신 여러분은 출구를 찾기가 어렵습니다.)

들.어.오.세.요

아기자기한 소품이 가득한 이곳
상큼한 피치 향이 떠오르는 오늘의 주인공

‘임시완’ 군입니다.
팬 여러분을 위해 직접 선물을 만들러 온 이 남자!

어떤 향기를 선물할까?
고민에 빠진 시완군!

빠져든다 향기에~
빠져든다 시완이에게~

평소에도 캔들에 관심이 많다는 시완군!
자신이 좋아하는 것을 손수 만들어 선물하고 싶었다네요!

“이런 남자친구 어디 없나요?”

“어떤 말을 쓸까?”
시완군이 직접 쓴 멘트라면 전부 좋.을.듯

꽃이 꽃을 만지네
봄을 맞아 직접 데코레이션까지!
이 캔들 받는 분은 정말 행복하시겠네요!

시완군의 남다른 팬사랑!
임시완 팬 분들, 출구 찾기가 어렵겠네요

짜잔!
시완군의 캔들 선물은
아시아 투어 팬미팅 ‘HELLO’ 현장에서 만나볼 수 있다고 하네요~!

임시완의 HELLO CAM 4편! 재미있게 보셨나요?

아쉬운 소식을 하나 전해드려야 할 것 같습니다
다음주 수요일 임시완의 HELLO CAM 마지막 회가 공개됩니다
임시완 아시아 투어 팬미팅 ‘HELLO’ in 서울 비하인드
모두 놓치지 마세요! 그럼 다음 주에 만나요~

NONI 2015.03.25 16:12
    영상 보는데 손가락이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요 캔들에 관심을 가진다니 집에서 아로마 캔들 키거나 하는걸까요
    너의낮과밤 2015.03.27 12:22
    이런 남친 없던데요 ㅠㅠ

sweetsiwan