Extra Form
출처 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode...0000001959
안녕하세요 스타캐스트 가족 여러분!
지난 주 공개되었던 임시완의 ‘HELLO’ CAM 1편! 모두 시청하셨나요~?
여러분의 큰 관심과 사랑에 힘입어 오늘도 더 특별한 콘텐츠 가져왔습니다!

임시완 2015 아시아투어 팬미팅 ‘HELLO’ in 도쿄!
그 특별한 현장을 찾아가 봤습니다. 그럼 지금 바로 만나볼까요~?

Let’s Go!

[임시완의 ‘HELLO’ CAM #2 BEHIND]

이런 대학선배 어디 없나요~?

공항에서 만난 바른사나이 ‘임시완’군!
오늘의 공항패션은 ‘모범생’입니다
바른 사나이 다운 깔끔한 스타일!

이곳은 어디일까요?
바로, 임시완군의 첫 단독 팬미팅이 열리는
시부야 ‘Shibuya AiiA Theater Tokyo’ 입니다!
그럼 지금 바로 그 뜨거웠던 현장으로 들어가 볼까요~?

“스탠바이하겠습니다”

대기실에서 만난 시완군
무대에 오르기 10분 전 비장한 표정으로 걸어나오고 있네요!

진짜 무대를 시작하기 위해, 걸음을 빨리 하는 시완군
‘두근두근’ 갈까요?

시완이를 만나기 위해 찾아와주신 많은 팬분들!

공연장 안이 뜨거운 열기로 가득하네요!

공연 내내 행복한 미소가 가득한 시완군~
멋진 모습으로 일본 팬분들께 달콤한 라이브 선사해주고 있습니다 ♪

공연 중 ‘보다가드’로 변신!
‘오늘 여러분은 제가 지켜드리겠습니다~’

‘잠깐만요! 시완이 물 좀 마시고 갈게요~’

찾아와주신 관객분들께 좋은 추억을 만들어 드리고자
다양한 모습으로 여러분께 인사드렸는데요~
뜨겁고 즐거운 분위기에 심취한 시완군의 객석 난입까지!

찾아와 주신 모든분들 진심으로 감사드립니다.
서울팬미팅에서 만나요~

찾아와주신 관객 한분도 빠짐없이, 직접 인사드리는 시완군!
역시 마무리까지 완벽한 ‘당신을 완벽맨으로 임명합니다’

끝!

임시완의 첫 아시아투어 팬미팅은 3월 7일 도쿄를 시작으로
3월21~22일 서울, 28일 홍콩, 4월 18일 광저우, 5월 2일 대만 순으로
아시아 전역의 팬 분들을 찾아 뵐 예정입니다.

임시완 2015 ASIA TOUR FANMEETING ‘HELLO’에 오셔서 즐거운 추억 만드세요!
그럼 다음주 수요일 ‘임시완의 HELLO CAM’ 3편도 많이 기대해주세요~

글/영상/사진 = 스타제국 엔터테인먼트
※ 본 콘텐츠는 기획사가 제작, 제공합니다.

하늘 2015.03.11 16:27
    한사람 한사람을 다 저렇게???? 좋아하지 않을수가 없는 시완!
    배농 2015.03.11 16:31
    밖에 있다가 급하게 봤습니다ㅠㅠㅠㅠ완전 꿀ㅠㅠㅠ진짜 하나하나 다 좋으니....ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 두세번 정독했어욬ㅋㅋ빨리 다음주 토요일이 되야할텐데..!
    샨옵짱 2015.03.11 19:38
    와 숨 막히게 잘생겼네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
    NONI 2015.03.25 16:13
    ㅋㅋㅋ 일본 팬들 인권 보호 잘해줬네요 스탭분 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetsiwan