천과장 박해준 "'미생' 주연들, 반겨줘 가벼운 마음 호흡"(인터뷰②)

by news posted Dec 19, 2014
?

ESC닫기

박해준은 '미생'을 통해 연기자로 자리를 확고히 한 임시완에 대해 칭찬을 늘어놓는다.

"(임)시완이는 가수 출신 연기자라는 생각이 들지 않을 저도로 집중력이 좋아요. 또 연기에 있어서 기본적인 기질이 좋더라고요. 그래서 임시완이 장그래와 잘 어울렸던 것
 같고, 누가 봐도 잘 어울렸어요. 특히 시완이는 꾸밈이 없는 게 장점이에요. 꾸밈이 없으니까 신선한 충격으로 다가왔죠."

원문출처 : http://openapi.naver.com/l?AAAB2LSw6DMAxET2OWKCSQJossWj6r7nqCKHYFqhJooK24fQ2SpXnzRn5/KO8O+hZsD6Y+wNzAtqexbIptX8gl+q3Fi3YXpBcNWVU3vhaoBJoLaemxQUvkAxZjpqcbt20BdQU58B2/ZfJfymWYI4vop8SRyWOZxgRqiDMSqO7+6EDqOCHzSoF5nbDiUgnNZT6HShhmf7IQQiptldV/0yTD+MgAAAA=

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10