김용키 작가의 웹툰 <타인은 지옥이다>가 드라마로 제작된다. 고시원을 배경으로 벌어지는 기묘한 이야기로, 임시완이 주인공 종우 역에 캐스팅됐다. 하반기 OCN에서 방송되며, 연출은 <사라진 밤>(2017)을 만든 이창희 감독이 맡는다.

원문출처 : http://www.cine21.com/news/view/?mag_id=92307&utm_source=naver&utm_medium=news

우린손금 2019.02.11 01:00

흐너...여기서 인생작 탄생인가여..!

881201 2019.02.13 19:03

저의 최애 웹툰인데!!!!! 빨리 보고싶어요!!!

하츄 2019.02.15 22:55

웹툰부터 정주행갑니다 ㅎㅎㅎ

gogogo 2019.02.18 08:12

기대중입니다ㅎㅎ

nephele 2019.02.19 01:19

헉..!! 벌써 기대되네요ㅎㅎ 열심히 봐야겠어요!

Sksk13 2019.02.26 17:31

자도 웹툰부터 봐야겟네오

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Next
/ 55
sweetsiwan