Q. ‘원라인’ 현장 분위기가 참 좋았나 봐요. 

A. 좋았죠. 주요 인물 중에서는 제가 첫째였는데 동생들이 눈치 보게 만들고 싶지 않아서 분위기를 일부러 더 밝게 만들었어요. 촬영하는 날마다 마치고 술 마실 생각하면 즐겁더라고요. 숙소에서 맥주 한잔하면서 이런저런 이야기도 나누고요.

진구는 말술일거라고 생각했지만 (임)시완이가 의외였어요. 술을 잘 안 즐기거나 마셔도 수입맥주만 마실 것 같은데 술을 좋아하고 잘 마시더라고요. 귀여웠어요. ‘원라인’ 덕분에 귀여운 동생을 얻은 것 같아요. ‘오구오구’ 해주고 싶다니까요. 하하.

Q. 임시완 씨는 ‘원라인’을 시작으로 연기 방식을 바꾸고 있다고 하더라고요. 그래서 자신과 호흡을 맞춘 상대 배우들이 힘들었을 거라고 했는데 어땠나요.

A. 어려운 점은 없었어요. 시완이가 신나게 놀고 있는 것 같아서 기분 좋았죠. ‘잘 하고 있구나’ 싶었어요. 

정말 열심히 하더라고요. 현장을 대하는 태도와 열정이 이렇게까지 큰 사람이었나 싶었죠. 그날그날 촬영을 마치고도 새벽 1-2시에 전화가 와요. 계속 물어보고 제안하고…. 이야기를 듣다가 나중에는 졸리니까 ‘그만하고 소주 한 병 마시고 자라’고 하곤 했죠. 몸에 힘을 빼고 이완시키는 것도 중요하거든요. 시완이는 지금 진화하는 단계인 것 같아요.

원문출처 : http://sports.donga.com/3/all/20170405/83711230/2

HJ 2017.04.06 04:55
    우리 시완이 이뻐해주셔서 좋네요ㅎㅎㅎ 오구오구

번호 분류 제목 조회 수 날짜
764 추천 [리폿@스타] "능구렁이→불한당"…임시완, 영리하다 영리해 735 17.04.07
763 추천 [인터뷰③] 임시완 "커피 한잔도 사치되는 세상 안타까워" 1 952 17.04.06
762 추천 [인터뷰①] "연기법 바꿨다" 임시완 사전에 정체기는 없다 914 17.04.06
761 추천 [인터뷰②] 임시완 "선배들 칭찬 자자? 술자리 로비 효과" 1084 17.04.06
» 추천 [인터뷰①] 박병은님 인터뷰 중 임시완 언급 1 1059 17.04.05
759 추천 [SS인터뷰] 진구님 인터뷰 중 임시완 언급 부분 1 884 17.04.05
758 추천 [인터뷰] 박종환님 인터뷰 중 임시완 언급 부분 1 846 17.04.05
757 추천 [인터뷰] 임시완 "아이돌 활동 끝? 무대 활동 이어갈 것" 822 17.04.04
756 추천 [SS인터뷰②]임시완 "보기에 편안한 배우로 기억되고 싶다" 1073 17.04.04
755 추천 [SS인터뷰①]임시완 "가수→배우 변신 만족하지만, 부담되고 떨려" 713 17.04.04
754 추천 [fn★인터뷰]‘원라인’, 뚜렷한 소신 가진 임시완에게 제대로 감겼다 1 1070 17.04.03
753 추천 [이슈S] '연예계 FA 대어' 임시완은 왜 플럼 엔터를 선택했을까 1090 17.04.03
752 추천 [매거진M] '원라인' 임시완X진구, 서로에 대해 밝힌 몇 가지 833 17.04.01
751 추천 '원라인' 임시완 "1등급 받아 군대 현역…빨리 가고파"(인터뷰) 849 17.03.31
750 추천 '인생술집' 임시완, 진짜 취했네… 엉뚱하고 해맑아서 더 웃겨[텔리뷰] 1 1089 17.03.31
749 추천 [어저께TV] '인생술집' 임시완=매또, 매일 취했으면 좋겠다 1021 17.03.31
748 추천 임시완 “배우가 됐지만 가수의 꿈도 접지 않았다” (인터뷰②) 1052 17.03.31
747 추천 [매거진M] '원라인' 임시완, 꽃 같은 얼굴 뒤의 진중함 959 17.03.31
746 추천 [MHN TV] '원라인' 양경모 감독 "임시완의 다른 매력 보여주고 싶었다" 881 17.03.30
745 추천 [인터뷰] ‘원라인’ 임시완, 대국민 사기극을 펼친 그가 반가운 이유 873 17.03.30
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 55 Next
/ 55
sweetsiwan