이희준은 전쟁의 아픈 상처를 지녔지만 어린이 합창단과 함께 끝까지 희망을 잃지 않으려는 한상렬 소위를 연기한 임시완도 칭찬했다. 본인의 20대 때와 비교할 수 없을 정도로 연기를 잘했단다. "시완이는 너무 열심히 하고 진지해요. 재미없기도 하고요(웃음). 하지만 오히려 많이 배웠다고 할까요? 방방 뜨고 실수하기 바쁜 나이인데 실수도 거의 없어요. 오히려 제가 목 조르는 신이 있었는데 시완이가 기절해서 미안했죠. 10초 정도 후에 깨어나긴 했는데 정말 무서웠어요. 누군가를 죽일 수 있다는 공포감이 들었죠. 그런데 내가 눈물을 글썽이며 `괜찮아?`라는 말에 `형 괜찮아요`라고 하더라고요. 보통 화낼 상황인데 괜찮다며 미소 짓는데 이런 놈이 있나 생각했죠. 정말 재미없는, 착한 친구인 것 같아요. 하하하."

원문출처 : http://star.mk.co.kr/new/view.php?mc=ST&no=48672&year=2016

번호 분류 제목 조회 수 날짜
804 추천 임시완 "광희 질투? 서로 갈길 달라 질투 같은 것 없다" 881 14.12.29
803 추천 [인터뷰①] ‘오빠생각’ 낮술 애정하는 임시완이 절주한 사연 881 16.01.12
802 추천 [인터뷰] ‘오빠생각’ 임시완이 노래한 셀프 키워드 11가지 881 16.01.15
801 추천 [MHN TV] '원라인' 양경모 감독 "임시완의 다른 매력 보여주고 싶었다" 881 17.03.30
800 추천 전장에 퍼진 '작은 노래'의 기적 "아이들에게 더 많은 걸 배웠죠" 882 16.01.11
799 추천 [인터뷰] 임시완 “즐기고 싶어서…연기방식 바꿨어요” 3 882 17.03.29
798 추천 임시완 "'불한당', 술친구로 몇 번이고 꺼내볼 것 같은 영화" (인터뷰) 882 17.05.11
797 추천 ‘오빠생각’ 임시완, 배우로서 완연한 봄을 그리다 [인터뷰] 883 16.01.15
796 추천 [SS인터뷰] 진구님 인터뷰 중 임시완 언급 부분 1 884 17.04.05
795 추천 [Y터뷰②] 최찬호 "분위기메이커 임시완, 배려의 아이콘 이정은" 884 19.10.29
794 추천 임시완 "장르물, 쉽지 않았지만…편안할 생각은 NO" [인터뷰 종합] 884 19.10.02
793 추천 임시완 임윤아 ‘왕은 사랑한다’ 대본리딩부터 웃음꽃 활짝 884 17.01.06
792 추천 [35th 청룡영화상] 천우희부터 임시완까지…★말말말 885 14.12.17
791 추천 ‘미생’ 임시완 “불쌍한 장그래 연기, 평소에도 괜히 위축돼” 885 14.11.05
790 추천 시.완.생.각.(인터뷰①) 4 885 16.01.16
789 추천 ‘왕은 사랑한다’ 임시완, 7월의 배우 선정 (ft. MBC드라마넷) 886 17.07.03
» 추천 이희준씨 인터뷰에 언급된 임시완 부분 887 16.01.18
787 추천 '미생' 임시완 "세상 모든 장그래에게 위로가 된다면 좋겠다" 888 14.11.05
786 추천 [Y토크] '타인은 지옥이다' 임시완 "차기작? 멜로 하고 싶어요" 1 888 19.10.02
785 추천 2014년 빛난 '연기돌' 성적표는? 889 14.12.27
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 55 Next
/ 55
sweetsiwan