'미생' 김희원 "임시완·김대명, 내 연기 재밌어해"(인터뷰②)

by news posted Nov 27, 2014
?

ESC닫기

김희원은 자신이 가장 무시했던 장그래 역 임시완과 대리 대접을 하지 않았던 김대리 역 김대명은 촬영 이후에도 연락을 하고 지내고 있다고 했다.

"극중 역할이 못된 거지, 저희들은 촬영할 때 꽤 사이좋게 지냈어요. 촬영이 끝나고 김대명하고 임시완이 전화를 했더라고요. 형님 정말 재밌게 잘 나왔다고요. 자기들도 힘이 된다고 하더라고요. 서로 축하하는 분위기였죠(웃음). (이)성민이형은 저를 처음 봤을 때 영화에서 연기한 것 보고 무섭고 불친절할지 알았다고 해요. 근데 이번에 제 본연의 착한 모습을 보셨죠. 저나 성민이 형이나 술을 못 마시거든요. 성민이형이 술도 안 먹고 자기와 같은 종족이라고 나중에 차 한 잔 하자고 하셨어요."

원문출처 : http://openapi.naver.com/l?AAAB2LSw6DMAxET2OWKB9Ik0UWLZ9Vdz1BFLsCVQkUaCtuX4Nkad68kd8fWnYPXQOuA1sdYG/gmtM4NsW2z+Qz/dbiRbuPKoianK7qUAnUAu2FjApYoyMKEYthoacftm0GfQXV8x2/ZQ5fWso4JRYpjJljoYBlHjLoPk1IoNv7owVl0ojMK0XmdUTJRQrDZToHKSxzOFkIobSRrnJ/NurxFcgAAAA=

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47