'미생' 김대명 "임시완, 똑똑하고 명석해"(인터뷰②)

by news posted Dec 15, 2014
?

ESC닫기

김대명과 임시완은 극중 끈끈한 정을 나누는 선,후배 사이다. 김대명이 본 임시완은 어떨까. 아이돌 출신 연기자에 대한 편견이나 불편함이 있는 것은 아닐까 싶었다.

"(임)시완이와 호흡은 굉장히 좋았어요. 시완이는 똑똑하고 명석하고, 집중력이 높아요. 배울 점이 많은 친구죠. 특히 주인공에 대한 부담감을 저 어린 친구가 짊어지는 게 쉽지 않거든요. 곁에서 보는데, 대견하더라고요. 저라면 저렇게 할 수 없었을 것 같아요."

원문출처 : http://openapi.naver.com/l?AAAB2LSw6DMAxET2OWKCSQJossWj6r7nqCKHYFqhJooK24fQ2SpXnzRn5/KO8O+hZsD6Y+wNzAtqexbIptX8gl+q3Fi3YXpBcNWVU3vhaoBJoLaemxQUvkAxZjpqcbt20BdQU58B2/ZfJfymWYI4vop8SRyWOZxgRqiDMSqO7+6EDqOCHzSoF5nbDiUgnNZT6HShhmf7IQQip90Ub/AUqgzAfIAAAA

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45