[아듀'미생'①] 김대명 "김대리, 니가 더 행복했으면 좋겠다"

by news posted Dec 20, 2014
?

ESC닫기

-가장 옆에서 함께 연기한 임시완 씨는 어땠어요.

"장그래는 정말 노력을 많이 하는 편인 것 같아요. 가수 출신이라는 선입견은 전혀 없었어요. 제가 그런걸 따질 수 있는 수준의 사람도 아니구요. 또 감독님이 그에게 배역을 줬다면 그만한 이유가 있는거 아니겠어요? "

-생일이었던 16일에 임시완 씨와 김대명 씨의 SNS에 올라온 사진이 화제가 됐어요. 정말 혼자서 생일 파티를 하고 있던 건가요.

"에이. 당연히 연출이었죠. 혼자서 그러고 있으면 진짜 이상한 사람이죠.(웃음) 그 케이크도 장그래가 준비해준 거였어요. 케이크 위에 '더할 나위 없는 김대리님'이라고 써줬어요. 제 인스타그램에 올린 사진 속 두 사람(임시완·이성민)은 본인들이 찍겠다고 해서 찍은거에요."

원문출처 : http://openapi.naver.com/l?AAAB2LSw6DMAxET2OWyORDyYJFy2fVXU8Qxa5AFYEG2orb1yBZmjdv5PeH015D14DroDIHVDdwzWmcmGzbF64j/9bsxXsdlEfLThvrDZJGqi5cKk+WHLMPlA2Jn/WwbQvoK6he7vjNo/9yysM8iZj8GCUSe8rjEEH300wMur0/WlDlNJLwykF4HamQUmApZT4HZQphfzIiKo0WzeUPRtqHLsgAAAA=

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44