[아듀'미생'②] 김대명 "원래 꿈은 배우 아닌 '시인'"

by news posted Dec 20, 2014
?

ESC닫기

-가장 친한 연예인 동료가 누군가요. 

"조정치 형이요. 정인이 뮤직비디오를 같이 찍고 친해졌어요. 제가 '음악이 형'이라고 불러요.(웃음) 연예인 동료라기 보다는 정말 인간적으로 가까운 형이죠. 또 이 형이 어찌나 '미생'을 열심히 챙겨보는지 '오늘은 이랬어, 저랬어'라며 말도 많이 해줘요. 장그래랑 셋이 만나서 같이 꼼장어도 먹고 그랬어요."

원문출처 : http://openapi.naver.com/l?AAAB2LSw6DMAxET2OWyORDyYJFy2fVXU8Qxa5AFYEG2orb1yBZmjdv5PeH015D14DroDIHVDdwzWmcmGzbF64j/9bsxXsdlEfLThvrDZJGqi5cKk+WHLMPlA2Jn/WwbQvoK6he7vjNo/9yysM8iZj8GCUSe8rjEEH300wMur0/WlDlNJLwykF4HamQUmApZT4HZQphfzIiKo0WTfUH18c4vsgAAAA=

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44