“(시완)오빠의 드라마 <미생>을 못 봤어요. 미안해서 봐야하나 싶었는데 오빠도 <오피스>를 안 봤다고 하더라고요. 그래서 서로 그냥 작품을 안 챙겨보는 걸로 했어요. 오빠는 참 이성적인 배우라 멋있었어요. 배우는 어떻게 보면 굉장히 감성적인 사람이라고 생각하기 쉬운데 새로운 면을 본 것 같아요. 솔직하고, 아예 명성이라는 것이 관심이 없는 사람 같았어요. 거짓말인 것 같지도 않고 그게 진심이라고 느껴졌죠.”

원문출처 : http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?cat=view&art_id=201602021512483&sec_id=540101&pt=nv

HJ 2016.02.02 18:59
    “(시완)오빠의 드라마 <미생>을 못 봤어요. 미안해서 봐야하나 싶었는데 오빠도 <오피스>를 안 봤다고 하더라고요. 그래서 서로 그냥 작품을 안 챙겨보는 걸로 했어요. 오빠는 참 이성적인 배우라 멋있었어요. 배우는 어떻게 보면 굉장히 감성적인 사람이라고 생각하기 쉬운데 새로운 면을 본 것 같아요. 솔직하고, 아예 명성이라는 것이 관심이 없는 사람 같았어요. 거짓말인 것 같지도 않고 그게 진심이라고 느껴졌죠.”

시완이에 대해 말하는 대목이 전과 비슷하면서도 좀 다르네요. 역시 가까이 본 사람들 평이 한결같이 좋아요.

번호 분류 제목 조회 수 날짜
564 추천 [인터뷰③] 설경구 "예쁘장한 임시완, 친절이 몸에 밴 상남자" 1006 17.05.10
563 추천 [인터뷰②]임시완 "데뷔 10년차, 더 즐기면서 하려고요" 1005 19.10.10
562 추천 [국프X브랜뉴③] MXM 김동현님 인터뷰 중 임시완 언급 1005 17.07.28
561 추천 임시완 "바른생활 청년? 어떤 상상을 해도 그 이하" [MD인터뷰②] 1005 16.01.14
560 추천 ‘미생’은 영원하다…임시완, ‘미생’ 이성민·김대명 재회 1005 15.11.27
559 추천 [아이돌 성장기]드라마★ 계보, 14' 임시완→15' 박형식→16' 수지 1005 15.10.27
558 추천 박종환님 기사에 임시완 언급 1004 16.06.15
557 추천 "필요없는 돌이었기에"…임시완, 취할 수 없는 이유 8 (인터뷰) 1004 15.01.04
556 추천 ‘미생’ 임시완 “변요한, 들끓는 연기 배워보고 싶다”(인터뷰) 1004 14.12.29
555 추천 "우리 덕분에 완생"…미생vs나쁜, 보이지 않는 손? (인터뷰) 1004 14.12.13
554 추천 [단독]임시완·김희원, 스릴러 영화 '스마트폰' 호흡 1003 20.09.07
553 추천 [아주:엔터비즈] 수입차 운전하는 '미생' 장그래? 임시완의 CF 성공시대 1002 14.12.19
552 추천 '보안관' 이성민 "임시완 짊어질 고통의 굴레 걱정"[인터뷰] 1 1001 17.04.28
551 추천 진구님 인터뷰 중 임시완 언급 부분 1 1001 17.04.11
550 추천 이준 "아이돌 출신? 임시완과 함께 거론되면 기분 좋아"(인터뷰③) 1 1000 17.09.11
549 추천 임시완 "가수와 배우 두 마리 토끼 잡고 싶어요" 1 1000 16.01.11
548 추천 '미생' 임시완이 장그래였고, 장그래가 임시완이었다! (인터뷰) 1000 14.12.29
547 추천 임시완, ‘타인은 지옥이다’ 출연…軍 제대 후 첫 복귀작[공식입장] 999 19.01.28
546 추천 여타 로맨스와 다른 ‘런온’ 임시완X신세경, 싸움도 설레는 이유[TV와치] 999 21.01.14
» 추천 ‘오빠생각’ 고아성 “많은 작품한 2015년, 사람을 얻은 게 가장 기뻐요” [인터뷰] 1 999 16.02.02
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 55 Next
/ 55
sweetsiwan