Extra Form
재생시간 1:33

160108 오빠생각 무비토크

HJ 2016.01.08 23:31
    저때 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 하트랑 애교 질색하는 거ㅋㅋㅋㅋ 싫어하니까 더 시키고 싶어들 그러잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼그레이81 2016.01.09 10:14
    이앙다문거 어쩔거에요~~~♡♡♡
    쭌민쭈아 2016.01.09 10:56
    부끄러워하는 시완이 넘 귀여웠어요 시켜서 하기는 했지만 어쩔줄 몰라하는 모습도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
    rabbit 2016.01.13 13:42

대중을 위해서 싫은 것도 할 수 없이 하는 시완이........이제는 그런 것을 시키지 말았으면 좋겠다. 시완씨는 어른이다. 그리고 그는 대단히 이성적인 사람이다.
    사람들 감성에, 그리고 재미에 만족시키려고 ........억지로 시키지 말았으면 좋겠다. 시완이는 이제 아이돌이 아니다.

나도 그의 매력에 이뻐하지만........보기가 즐겁지만.......한편으로는 저 싫어 하는 것을 저렇게 억지로 하게 해야 하나.

내 자식들도 어렸을 때는 추켜가면서 억지로 하게 했는 데....성인이되서는 그렇게 안한다.

참고로 나는 시완이를 많이 아끼는 아주 나이 많은 펜입니다.

사랑해 2016.01.13 13:50
    안녕하세요^^ 늘 좋은 댓글 감사드립니다.
    시완이가 싫어하는 모습이 귀여워서 팬들이 더 요구하는 것 같아요.
    재미로 봐주시면 좋을 것 같아요^^
    항상 좋은 댓글 감사드리고 있어요. 앞으로도 좋은 댓글 많이 부탁드립니다. 좋은 하루 보내세요!
    스완 2016.01.14 23:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ정말로 하트받기 힘드네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽습니다!

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [편집영상] 151121 무한도전 - 임시완 언급7
    no.394 Date2015.11.21 By사랑해 Views1639 재생시간0:49
  2. [편집영상] 151204 브이앱 태헌 브이라이브 - 시완의 요리실력은?7
    no.393 Date2015.12.05 By사랑해 Views946 재생시간0:20
  3. [편집영상] 160227 무한도전 - 임시완 언급7
    no.392 Date2016.02.27 By사랑해 Views1275 재생시간0:27
  4. [편집영상] 170322 배우what수다 진구 편 - 미생의 장그래보다 더 예의바른 임시완7
    no.391 Date2017.03.28 By사랑해 Views710 재생시간3:18
  5. [편집영상] 110430 백점만점 - 열심히 윗몸일으키기하는 시완6
    no.390 Date2013.09.23 By사랑해 Views1381 재생시간1:10, 1:37
  6. [편집영상] 130305 백지연의 피플인사이드 - 데미안 같아요6
    no.389 Date2013.10.24 By사랑해 Views1270 재생시간0:44
  7. [편집영상] 131225 맘마미아 - 안전상6
    no.388 Date2013.12.26 By사랑해 Views1445 재생시간0:24
  8. [편집영상] 141006 미생의 밤 - 소매 걷기 초보 임시완을 도와주는 이성민님♥6
    no.387 Date2014.10.07 By사랑해 Views789 재생시간0:44
  9. [편집영상] 141229 김창렬의 올드스쿨 - 연기를 같이 해보고 싶은 대세배우 임시완6
    no.386 Date2015.01.21 By사랑해 Views1108 재생시간0:34
  10. [편집영상] 150502 대만 蘋果娛樂 - 時完苦練中文拚出輯 - 임시완의 중국어6
    no.385 Date2015.05.03 By사랑해 Views708 재생시간0:27
  11. [편집영상] 150520 대만 팬 메시지 영상 TAIWAN SIWAN FANS SUPPORT6
    no.384 Date2015.05.21 By사랑해 Views316 재생시간3:45
  12. [편집영상] 101004 일본 韓ラブ - ZE:A完全未公開 - 덤블링하는 시완6
    no.383 Date2015.11.04 By사랑해 Views704 재생시간0:46
  13. [편집영상] 160108 오빠생각 무비토크 - 임시완의 하트6
    Date2016.01.08 By사랑해 Views337 재생시간1:33
  14. [편집영상] 160108 오빠생각 무비토크 - 피아노 연주6
    no.381 Date2016.01.08 By사랑해 Views466 재생시간1:50
  15. [편집영상] 160122 시그널 - 시그널에 나온 임시완6
    no.380 Date2016.01.23 By사랑해 Views875 재생시간2:41, 0:22
  16. [편집영상] 171213 라디오스타 - 제국의아이들 해체 안했어요6
    no.379 Date2017.12.13 By사랑해 Views1693 재생시간1:22
  17. [편집영상] 171213 라디오스타 - 이런건 시완이형이 진짜 좋아해요6
    no.378 Date2017.12.14 By사랑해 Views1466 재생시간0:06
  18. [편집영상] 210130 놀면 뭐하니 - 임시완 언급6
    no.377 Date2021.01.30 By사랑해 Views645 재생시간0:26
  19. [편집영상] 130728 블라인드 테스트쇼 180도 - 눈에 보이는건 우선 정리하는 스타일5
    no.376 Date2013.09.22 By사랑해 Views1423 재생시간0:44
  20. [편집영상] 130101 2013 제국의 아이들 달력 - 광희에게 장난하는 시완이5
    no.375 Date2013.09.22 By사랑해 Views1469 재생시간1:32
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23
sweetsiwan