팬아트

151022 장그래 생일 축전

Extra Form

장그래 생축!_1.jpg

장그래 생일 기념으루 그려봤습니다!

게시글 보고 알았는데 스윗시완이 오늘 2주년이더군요

그래 생일도 2주년도 모두모두 축하해요♡ 

풋사과 2015.10.22 23:31
    장그래와 생일이 같다니 운명이네요!!!(의미부여ㅋㅋ)
    미니 날개와 그래가 참 잘어울려요!!!
    겨울새벽 2015.10.23 00:06
    ㅋㅋㅋ생일이 같으면 운명이죠..!ㅋㅋ
    어울린다니 다행이에요~ :D
    사랑해 2015.10.23 00:31
    우리 그래 생일이었군요^^ 조금 늦었지만 그래 생일 축하!! 그림 감사드려요~
    겨울새벽 2015.10.23 21:52
    그림 그리는 내내 기분 좋더라구요ㅎㅎ 다른 작품의 캐릭터들 생일도 알고 싶은...
    좋아해주셔서 저도 감사해요~^ㅁ^
    맑음 2015.10.23 23:03
    우와, 진짜 잘 그리셨어요! 우리 그래 너무 이쁜ㅠㅠㅠㅠㅠ 시완이 팬들은 능력자분들도 많으신 것 같아요.
    겨울새벽 2015.10.25 01:18
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 좋아해주셔서 기뻐요! :D

sweetsiwan