Q. ‘원라인’ 현장 분위기가 참 좋았나 봐요. 

A. 좋았죠. 주요 인물 중에서는 제가 첫째였는데 동생들이 눈치 보게 만들고 싶지 않아서 분위기를 일부러 더 밝게 만들었어요. 촬영하는 날마다 마치고 술 마실 생각하면 즐겁더라고요. 숙소에서 맥주 한잔하면서 이런저런 이야기도 나누고요.

진구는 말술일거라고 생각했지만 (임)시완이가 의외였어요. 술을 잘 안 즐기거나 마셔도 수입맥주만 마실 것 같은데 술을 좋아하고 잘 마시더라고요. 귀여웠어요. ‘원라인’ 덕분에 귀여운 동생을 얻은 것 같아요. ‘오구오구’ 해주고 싶다니까요. 하하.

Q. 임시완 씨는 ‘원라인’을 시작으로 연기 방식을 바꾸고 있다고 하더라고요. 그래서 자신과 호흡을 맞춘 상대 배우들이 힘들었을 거라고 했는데 어땠나요.

A. 어려운 점은 없었어요. 시완이가 신나게 놀고 있는 것 같아서 기분 좋았죠. ‘잘 하고 있구나’ 싶었어요. 

정말 열심히 하더라고요. 현장을 대하는 태도와 열정이 이렇게까지 큰 사람이었나 싶었죠. 그날그날 촬영을 마치고도 새벽 1-2시에 전화가 와요. 계속 물어보고 제안하고…. 이야기를 듣다가 나중에는 졸리니까 ‘그만하고 소주 한 병 마시고 자라’고 하곤 했죠. 몸에 힘을 빼고 이완시키는 것도 중요하거든요. 시완이는 지금 진화하는 단계인 것 같아요.

원문출처 : http://sports.donga.com/3/all/20170405/83711230/2

HJ 2017.04.06 04:55
    우리 시완이 이뻐해주셔서 좋네요ㅎㅎㅎ 오구오구

번호 분류 제목 조회 수 날짜
691 추천 <원라인> 임시완 “착한 이미지에 책임감 느낀다” 1063 17.03.28
690 추천 [공식입장] 임시완x조현아, 10월9일 듀엣곡 '째깍째깍' 깜짝 발표 1 1063 17.09.28
689 추천 '미생' 이성민-김대명-임시완, 직장인인가 연기자인가 1062 14.11.08
688 추천 [아이돌 성장기]스크린 입지 확장, 98' 팬덤→07' 흑역사→13' 잭팟 1062 15.10.27
687 추천 [인터뷰] 임시완 "신세경이 만든 미주 정말 사랑스러웠다" 1062 21.02.10
686 추천 '미생'의 임시완 '제대로 떴다' 2 1061 14.11.20
685 추천 '우수연기자상' 임시완 "세상 모든 장그래가 '미생' 만들었다" 수상소감 1061 15.03.13
684 추천 영화 <원라인>으로 돌아온 진구와 임시완 1 1061 17.03.24
683 추천 [아이돌 인물관계도] SF9 찬희 인터뷰 중 임시완 언급 1061 19.04.01
682 추천 ‘미생’ 놀라운 몰입감, 이성민·임시완 덕분이다 1060 14.10.26
681 추천 [공식입장] 임시완 "'불한당' 칸 초청, 대단한 기회가 온 것은 천운" 1060 17.04.14
680 추천 '타인은 지옥이다' 임시완-이동욱 등, 6종 캐릭터 포스터 공개 1060 19.07.29
679 추천 [인터뷰①]임시완 "'타인은 지옥이다'는 도전…쉽게 가려는 생각 없었다" 1060 19.10.10
678 추천 '미생' 한석율 아닌 배우 변요한을 만나다 (임시완 언급) 1059 15.01.20
» 추천 [인터뷰①] 박병은님 인터뷰 중 임시완 언급 1 1059 17.04.05
676 추천 [스타인터뷰] 임시완 "'불한당'으로 칸 입성…초장에 운 다 쓴 것은 아닐까 걱정도 돼" 1059 17.05.14
675 추천 [리폿@왕사] 미생→세자…임시완의 연기 스펙트럼 ‘더할 나위 없었다’ 1058 17.08.01
674 추천 [리폿@왕사] 월요병 치료하는 男…이래서 임시완 임시완 하는 거죠 1058 17.08.01
673 추천 임시완 "로맨스 저도 하고 싶어요, 일부러 피한 것 아냐"(인터뷰②) 1058 19.10.02
672 추천 우린 모두 '미생', 그래서 장그래 응원한다 1057 14.10.20
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 54 Next
/ 54
sweetsiwan